une super recette de Cyril Lignac...
Un plat parfumé gourmand ... pour laisser libre cours à sa propre imagination : changer de fromage, d'herbes et d'aromates ...

Pour 4 personnes
2 filets mignon de 500g chacun
200g de comté
de la sauge fraîche
huile d'olive
15cl de vin blanc sec
20g de beurre
sel, poivre

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Préchauffer le four à 180°

Inciser les filets horizontalement sur toute leur longueur mais sans traverser la viande, les ouvrir en portefeuille, saler, poivrer.

Couper le comté en lamelles et les déposer dans le filet avec les feuilles de sauge mais pas trop près du bord.

Les refermer, les ficeler, et les déposer dans un plat à four huilé avec le vin blanc et une noisette de beurre sur le dessus, faire cuire 40 minutes environ en les arrosant et au déapart de la cuisson on peut mettre un peu plus chaud pour les faire partir. Ajouter un peu d'eau si besoins au cours de la cuisson.