Muffins Chocolat blanc Framboises
folie des muffins me voilà : version choco blanc framboise !!! Miam !!!
Ingrédients pour 12 moyens muffins:
250 gr de farine
2 cc de levure
2 oeufs
120 gr de sucre roux
200 gr de choco blanc coupé au couteau
150g/200g de framboises congelées
40 gr de beurre fondu
1 pincée de sel
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure
Dans un autre bol plus grand, fouetter l'oeuf et le sucre
Ajouter le beurre fondu
Y mettre le chocolat en morceaux et les framboises surgelées (le fait qu'elles soient surgelées permettent qu'elles ne se réduisent pas en purée lors de l'homogénéisation)
Verser en une seule fois le mélange de farine dans le mélange liquide
Mélanger mais ne pas homogénéiser complétement : on doit voir des grumeaux et/ou des restes de farine.
Verser dans des moules à muffins préalablement couverts d'une caissette en papier.
Cuire 20 min à 180°C sur une grille.