une envie de pâtes fraîches .... quelques tomates du jardin et une courgette dans le frigo ...
une tite recette ensoleillée pour les quelques jours d'été qui nous restent ...

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Ingrédients pour 2 personnes :
Tagliatelles fines fraîches
2 escalopes de dinde
2 belles tomates du jardin
1 courgette
sel
5 baies
piment d'espelette
crème liquide à 5% MG

Couper les courgettes et les tomates (préalablement pelées) en cubes et les mettre à "fondre" à feu vif 4-5min dans une casserole. Baisser le feu, ajouter sel, 5 baies et une pointe de couteau de piment d'espelette.
Laisser mijoter à feu doux.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes fraîches : en moyenne 4 min ... pour être sûr de la cuisson al dente il suffit de les enlever lorsqu'elles remontent toutes à la surface.
Et faire griller les escalopes de dinde sans matière grasse avec une pincée d'herbes de provence jusqu'à cuisson.

Juste avant de servir ajouter une lichette de crème liquide allégée à 5 % de MG dans la compotée de courgettes et tomates.

Servir les pâtes garnies de la sauce tomatée à la crème et courgettes avec la viande grillée.

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Bon appétît.