Petites tartines au chèvre, jambon cru et tomates du jardin
avec les quelques rayons de soleil restant demeurent les envies de tartines ensoleillées au bon goût de tomates du jardin gorgées de soleil ...
vous en avez rêvé ?? et bien moi je les ai faites ... et je les ai aussi mangées !!!!! lol
Let's go for the 5 min recipe !!!
Ingrédients pour 2-3 personnes :
4 à 5 tranches de pain au mais ... (vous pouvez bien sûr choisir un autre pain)
2 belles tomates du jardin
3 tranches de jambon cru
1 bûchette de fromage de chèvre
des herbes de provence
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer sur les tranches de pain : 2 rondelles de tomates épépinées.
Puis une demi tranche de jambon cru et enfin 2 rondelles de chèvre.
Parsemer d'herbes de provence et enfourner durant 5-10 min (il faut que le fromage gratine un peu).
Dévorer dès la sortie du four ...
Pourquoi pas avec un caviar d'aubergines bien frais dont je vous livrerai les secrets dans un prochain post ....